Dessert Rezepte - Geheimrezepte, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kinderrezepte (8), Backrezepte (8), Kuchen (8), Schweiz (6), Omas Küche (6), Kochen für Gäste (6), Hefeteig (5), Partyrezepte (4), Muttertag (3), Süssspeisen (3), Weihnachten (3), Geburtstag (3), Billige & Preiswert (3), Brunch (3), Schokolade (2), Frühling (2), Milch (2), Waadt (2)

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Schokolade mit Preiselbeeren

Schokolade mit Preiselbeeren

12 Bewertungen

Hausgemacht schmeckt Schokolade doch am feinsten. Wir haben sie mit getrockneten Preiselbeeren verfeinert.

Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Russischer Mohnkuchen

Russischer Mohnkuchen

603 Bewertungen

Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.

Rüeblikuchen

Rüeblikuchen

343 Bewertungen

Ein Rüeblikuchen schmeckt in der Osterzeit besonders. Das saftig, süsse Rezept für die ganze Familie.

Popcorn-Osterlamm

Popcorn-Osterlamm

21 Bewertungen

Eine tolle Alternative zum gewöhnlichem Osterlamm-Kuchen. Ihre Kinder wird es freuen.

Osterfladen

Osterfladen

132 Bewertungen

Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.

Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

175 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.

Cake Pops

Cake Pops

1.169 Bewertungen

Das Rezept für Cake Pops sind für Kinder Augen eine wahre Freude. Auf Lollypop Sticks werden Kuchenbällchen mit Glasur zum Highlight.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

688 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

93 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL