Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Schweiz (15), Kochen für Gäste (15), Billige & Preiswert (15), Milch (13), Omas Küche (12), Einfach (10), Kinderrezepte (10), Frühling (8), Winter (8), Backrezepte (7), Creme (7), Herbst (7), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Kuchen (6), Grundrezepte (5), Snacks (5), Schnelle Rezepte (5), 20 Minuten Desserts (5), Brunch (5)
Sommer (5), Apfel (4), Orangen (4), Singles (4), Picknick (4), Weihnachten (3), Kalorienarm (3), Kalte Speisen (3), Schokolade (3), Nuss (3), Auflauf (2), Geburtstag (2), Zimt (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Vanille (2), Weihnachtliche Desserts (2), Rhabarber (2), Apfelkuchen (2), Kirschen (2), Hauptspeise (2), Pflaumen (2), Zwetschgen (2), Quark (2), Gesund (2), Kokosnuss (2), Muttertag (2), Znüni - Zvieri (2), Blechkuchen (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Ein köstliches und einfaches Strudelrezept mit Quark, dass als süsse Hauptspeise aber auch als Dessert serviert werden kann.
Ein Quarkkuchen mit Griess ist eine schöne und köstliche Abwandlung zu der herkömmlichen Variante. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Als feines Dessert oder als Süssspeise sind die Nougatknödel sehr beliebt. Mit diesem Rezept gelingt euch die Köstlichkeit bestimmt.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.