Quarkkuchen mit Griess
Ein Quarkkuchen mit Griess ist eine schöne und köstliche Abwandlung zu der herkömmlichen Variante. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (593 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Griess-Quarkkuchen zuerst die Butter und Zucker in einer grossen Schüssel cremig rühren. Nach und nach die Eier einmischen, Zitronenschale und -saft beigeben. Den Griess mit Backpulver versieben und unter die Masse heben. Zuletzt den Quark unterrühren.
- Masse in eine gefettete Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 1,5 Stunden backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Quarkkuchen amerikanisch ist ein köstliches, tolles Rezept. Probieren Sie es aus.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Ein Quarkkuchen hat eine lange Geschichte. Das leckere Rezept besteht aus Quark, Eiern, Milch und Zucker.
Ein Quark-Apfelkuchen ist schnell zubereitet und unglaublich köstlich im Geschmack. Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Lieben.
Dieser Quarkkuchen wird ohne Boden zubereitet und ist eine vereinfachte Variante des Quarkkuchens. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.
Ein Quarkkuchen aus New York wird mit Löffelbiskuits, Zimt, Margarine, Ricotta, Quark und Zucker hergestellt. Ein tolles, internationales Rezept.
User Kommentare