Mohn-Kranz
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Süssspeisen (20), Kochen für Gäste (19), Backrezepte (17), Omas Küche (16), Kinderrezepte (14), Geheimrezepte (12), Kuchen (9), Winter (9), Partyrezepte (8), Milch (8), Picknick (7), Frittieren (7), Frühling (7), Kleingebäck (7), Schweiz (7), Brunch (6), Herbst (5), Leichte Rezepte (5), Fingerfood (5), Znüni - Zvieri (5)
Geburtstag (5), Dinner for Two (4), Österreich (4), Grundrezepte (4), Nuss (4), Sommer (4), Fasnachtrezepte (4), Ostern (3), Berliner (3), Weihnachten (3), Zmorge (2), Weihnachtliche Desserts (2), Beilage (2), Deutschland (2), Waadt (2), Honig (2), Donuts (2), Muttertag (2), USA (2), Brot (2), Guetzli (2), Snacks (2), Schokolade (2)
Ein feiner Kranz aus Mohn ist ein super süsses Dessert und ergibt eine gelungene Nachspeise. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Honigkugeln sind kleine Köstlichkeiten, die in Öl herausgebacken werden. Das Rezept mit Hefe ist ganz einfach nachzumachen.
Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.