Luftiger Gugelhopf
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Backrezepte (20), Kochen für Gäste (15), Omas Küche (13), Partyrezepte (12), Süssspeisen (12), Nuss (10), Schweiz (9), Billige & Preiswert (9), Picknick (8), Geheimrezepte (7), Weihnachten (7), Brunch (7), Geburtstag (7), Kinderrezepte (6), Milch (6), Muttertag (5), Znüni - Zvieri (5), Weihnachtliche Desserts (5), Gugelhopf (4), Ostern (4)
Dinner for Two (4), Winter (4), Mohn (3), Frühling (3), Honig (3), Fingerfood (3), Schokolade (3), Grundrezepte (2), Freiburg (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Waadt (2), Torten (2), Marzipan (2), Italien (2), Russland (2)
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Ein aromatischer Rhabarberkuchen mit knackigen Mandeln, ein einfaches und geniales Rezept.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Der Gugelhopf mit Rosinen schmeckt ausgezeichnet, vor allem wenn der er frisch und noch leicht warm gegessen wird.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Bienenstich ist ein traditioneller, sehr bekannter Blechkuchen, der mit einer Vanille- oder Sahnecreme gefüllt wird.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Der Gâteau du Vully ist eine murtener Tradition. Dieses Rezept ist für die süsse Variante.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.