Gedeckter Apfelkuchen
Ein gedeckter Apfelkuchen - wer liebt ihn nicht? Verfeinert mit Nüssen und Zimt schmeckt er gross und klein und bereichert jedes Kuchenbuffet.
Kochen für Gäste (16), Süssspeisen (14), Creme (10), Billige & Preiswert (10), Weihnachten (9), Geheimrezepte (8), Schweiz (6), Backrezepte (6), Grundrezepte (6), Einfach (6), Singles (5), Schokolade (5), Leichte Rezepte (4), Kinderrezepte (4), Frühling (4), Apfel (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (4), Soufflés (3), Maroni (3)
Kuchen (3), Frankreich (2), karamell (2), Zimt (2), Geburtstag (2), Kalte Speisen (2), Partyrezepte (2), Nuss (2), Mascarpone (2)
Ein gedeckter Apfelkuchen - wer liebt ihn nicht? Verfeinert mit Nüssen und Zimt schmeckt er gross und klein und bereichert jedes Kuchenbuffet.
Gebrannte Creme ist ein tolles Dessert und gelingt Ihnen garantiert. Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich köstlich.
Das traditionelle Mince Pie Rezept aus England, das noch warm aus dem Ofen super zu kaltem Vanilleglace als Dessert passt.
Mit der herrlichen Engadiner Nusstorte verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept wird ein voller Erfolg sein.
Eine Biskuitroulade ist ein herrliches Kuchenrezept für den Nachmittagskaffee. Gefüllt mit einer schmackhaften Maronicreme, ist diese unschlagbar.
Das leckere Rezept zum irischen Klassiker: Probieren Sie das wunderbare Guinness-Parfait und geniessen Sie dieses spezielle, süsse Geschmackserlebnis.
Karamellköpfli ist ein traumhaftes Dessert. Überzeugen Sie sich selbst von diesem nicht ganz einfachen Rezept.
Ein himmlisches Dessert wird mit folgendem Rezept zubereitet. Das Mokkaparfait eignet sich toll für besondere Anlässe mit Ihren Lieben.
Ein Souffle mit Birnen und Zimt ist vor allem für die Weihnachtszeit sehr passend.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.