Süsses Apfelkompott
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Süssspeisen (13), Billige & Preiswert (12), Leichte Rezepte (11), Einfach (11), Kochen für Gäste (9), Schnelle Rezepte (9), Brunch (8), Sommer (7), Picknick (7), Znüni - Zvieri (6), Zmorge (6), Aufstrich (6), Frühling (5), Saucen & Dips (5), Apfel (4), Kalte Speisen (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Dünsten (4), Nuss (4), Creme (3)
Dinner for Two (3), Honig (3), Singles (3), Himbeer (3), Kinderrezepte (3), Kompott (2), 20 Minuten Desserts (2), Gesund (2), Gewürznelken (2), Snacks (2), Brainfood (2), Birnen (2), Herbst (2), Vegan (2), Mango (2), Chili (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Quark (2), Partyrezepte (2)
Ein rasches Rezept, das Gross und Klein eine Gaumenfreude bereitet. Das süsse Apfelkompott schmeckt warm und kalt einfach köstlich.
Ein fruchtiges Chutneyrezept mit exotischer Mango und süssen Erdbeeren, dass super zu gebratener Pouletbrust oder auch als Aufstrich passt.
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.
Ein einfaches und schnell zubereitetes Brunchrezept, dass mit frischer Birne und Ahornsirup ein knuspriges Gericht ergibt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Eine fruchitge Dessertsauce, die super als Glacé- oder als Kuchenbeilage serviert werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Ein spezielles Dessertrezept, dass gefroren als Kürbisparfait an einem köstlichen Balsamico-Sirup besonders Gästen serviert werden kann.