Mango-Erdbeer-Chutney
Ein fruchtiges Chutneyrezept mit exotischer Mango und süssen Erdbeeren, dass super zu gebratener Pouletbrust oder auch als Aufstrich passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die rote Zwiebel schälen und klein hacken. Die frischen Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden. Den Zucker in einem Topf schmelzen lassen und die gehackten Zwiebeln darin für ca. 5 Minuten karamellisieren. Weiterköcheln lassen und den Pfeffer und Chilifäden einrühren.
- Unterdessen die frische Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die Mangostücke dazugeben und für ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Das Chutney mit Balsamico und Aperol ablöschen. Umgehend anrichten und warm servieren.
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