Kokoscreme Torte
Exotische Kokoscreme Torte – das perfekt kühle Rezept für den Sommer, wenn es mal ein besonderes Dessert geben soll.
Süssspeisen (35), Kochen für Gäste (33), Backrezepte (25), Partyrezepte (22), Torten (22), Dinner for Two (20), Billige & Preiswert (20), Picknick (18), Schweiz (16), Kinderrezepte (16), Biskuit (13), Geburtstag (12), Muttertag (10), Sommer (10), Singles (8), Frühling (8), Geheimrezepte (7), Brunch (7), Creme (6), Znüni - Zvieri (6)
Omas Küche (6), Einfach (6), USA (5), Schokolade (5), Ostern (5), Leichte Rezepte (5), Käsekuchen (5), Quark (5), Fingerfood (5), Muffins (4), Nuss (4), Apfel (4), Valentinstag (4), Himbeer (3), Kleingebäck (3), Brombeeren (3), Mascarpone (3), Snacks (3), Mürbeteig (3), Kirschen (3), Apfelkuchen (3), Käse (3), Honig (3), Schnelle Rezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Karibik & Exotik (3), Erdbeeren (3), 20 Minuten Desserts (2), Weihnachten (2), Reis (2), karamell (2), joghurt (2), Grundrezepte (2), Birnen (2), Italien (2), Brownies (2), Pfirsich (2)
Exotische Kokoscreme Torte – das perfekt kühle Rezept für den Sommer, wenn es mal ein besonderes Dessert geben soll.
Das Rezept für einen Kirschkuchen mit Biskuit mögen besonders die Kinder und es ist sehr schnell zubereitet.
Raffinierter Schokoladen-Karamel Cheesecake wenn es mal etwas besonderes sein soll. Das etwas andere Cheescake Rezept.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Warum die feine Himbeer-Schwimmbadschnitten so heissen, weiss keiner genau – aber was man weiss, ist dass sie gut sind – hier das Rezept dazu!
Ein einfaches Kuchenrezept, dass mit Haferflocken ein gesundes und kalorienarmes Dessert ergibt und super zum Kaffee schmeckt.
Das tradionelle kroatische Rezept - feine Kokosschnitten in Schokolade gewendet. Cupavci muss einmal ausprobiert werden - einfach köstlich.
Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.