Mohnkuchen mit Kirschengelee
Wer Mohn liebt wird diese Kombination mit feinem Kirschengelee, bestreut mit Mandelsplitter, lieben.
Kirschen [X]
Süssspeisen (92), Backrezepte (73), Sommer (54), Kuchen (52), Kochen für Gäste (44), Geburtstag (29), Billige & Preiswert (27), Kinderrezepte (23), Omas Küche (23), Schokolade (21), Dinner for Two (21), Schweiz (21), Einfach (18), Muttertag (17), Torten (17), Geheimrezepte (16), Picknick (16), Nuss (15), Zug (15), Obst (15)
Leichte Rezepte (13), Frühling (13), 1. August (13), Creme (13), Kalte Speisen (13), Singles (12), Herbst (12), Auflauf (12), Partyrezepte (11), Brunch (11), Quark (11), Vanille (10), Blechkuchen (10), 20 Minuten Desserts (10), Muffins (9), Snacks (8), Schnelle Rezepte (8), Deutschland (7), Weihnachten (6), Konfitüre (6), Valentinstag (6), Winter (6), Ei Rezepte (6), Cupcakes (5), Milch (5), Erdbeeren (5), Büro (5), Fingerfood (5), Vegan (5), Weihnachtliche Desserts (5), Frankreich (5), Wähen (5), Reis (5), Znüni - Zvieri (4), joghurt (4), Mascarpone (4), Aargau (4), Zimt (4), Griess (4), Wein (4), Schokoladenkuchen (4), Gesund (4), Kalorienarm (3), Strudel (3), Himbeer (3), Einkochen (3), Kompott (3), Grundrezepte (3), Italien (3), Beilage (3), Apfel (3), Basel (3), Gewürznelken (3), Tiramisu (3), Aprikosen (3), Vegetarisch (3), Milchreis (3), Käse (2), Fettarm (2), Biskuit (2), Mandarinen (2), Konfiserie (2), Käsekuchen (2), Kokosnuss (2), Glutenfrei (2), Mürbeteig (2), Gazpacho (2), Glace (2), Apfelkuchen (2), Soufflés (2), Bio (2), USA (2), Brombeeren (2), Zmorge (2), Frittieren (2), Laktosefrei (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Wer Mohn liebt wird diese Kombination mit feinem Kirschengelee, bestreut mit Mandelsplitter, lieben.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Das tolle, schnell zubereitete Milchreisrezept mit selbstgemachtem, köstlichem Kirschkompott als süsse Beilage wird garantiert jedem schmecken.
Ein einfaches Rezept mit nur 8 Zutaten stellt dieser feine Marmeladenkuchen dar, welchen man zu jedem Ereignis servieren kann.
Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.
Auch perfekt zum Verschenken ist dieses selbstgemachte Konfitürerezept mit feinen Kornelkirschen und Birnen, das toll zum Brunch mit Gästen schmeckt.
Ein ganz unkomplizierter, schnell zubereiteter Kuchen aus Kroatien mit Sauerkirschen und Nüssen, welcher auch im Büro gut gereicht werden kann.
Das Kokos-Kirsch-Tiramisu ist ein leckeres und einfach zuzubereitendes Rezept. Fruchtig und exotisch.
Mit unserem Rezept gelingt der köstliche Kirschenstrudel wie bei Grossmutter.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.