Caramela Kirschcreme
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Zutaten für 4 Portionen
25 | cl | Doppelrahm |
---|---|---|
250 | g | Halbfettquark |
4 | EL | Puderzucker |
1 | Tasse | rote frische Kirschen |
75 | g | weiche Nideltäfeli |
Zubereitung
- Der Doppelrahm wird mit dem Halbfettquark und dem Puderzucker in einer Schüssel gut verrührt, bis eine feine cremige Masse entsteht.
- Frische Kirschen werden gewaschen, in zwei Hälften geschnitten und entkernt. Danach werden sie der cremigen Masse in der Schüssel beigemengt und gut vermischt.
- Die Caramel-Nideltäfeli werden auf einem Brett fein gehackt und der Creme untergerührt.
- Danach wird die Creme in 4 Dessertgläser verteilt und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank kühl gestellt.
Tipps zum Rezept
Verzieren Sie die Caramela Kirschcreme mit Baumnüssen vor dem Servieren.
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