Dessert Rezepte - Kirschen, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kirschen [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Sommer (16), Süssspeisen (12), Kinderrezepte (11), Omas Küche (11), Kochen für Gäste (10), Backrezepte (9), Herbst (8), Geheimrezepte (7), Kuchen (6), Zug (6), 1. August (6), Billige & Preiswert (5), Aargau (4), Frühling (4), Brunch (4), Einfach (4), Torten (4), Dinner for Two (3), Basel (3), Kalte Speisen (3)

weitere Einschränkungen...

21 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Chriesitschoppe

Chriesitschoppe

259 Bewertungen

Obwohl ein Rezept zur Restverwertung schmeckt Chriesitschoppe einfach nur lecker und ist flott gemacht.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Aarewellen

Aarewellen

102 Bewertungen

Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.

1. August Muffins

1. August Muffins

55 Bewertungen

Süsses geht am Nationalfeiertag eigentlich immer, oder nicht? Versuchen Sie unser Rezept für tolle 1. August-Muffins, gefüllt mit Kirschen.

Chriesichueche

Chriesichueche

72 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Chriesiprägel

Chriesiprägel

48 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.

Feine kleine Chriesitörtli

Feine kleine Chriesitörtli

10 Bewertungen

Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Reis mit Kastanien

Reis mit Kastanien

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL