St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Süssspeisen (8), Kinderrezepte (7), Schweiz (6), Backrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Guetzli (3), Weihnachtsguetzli (3), Muttertag (3), Weihnachten (3), Billige & Preiswert (3), Singles (3), Nuss (3), Geheimrezepte (3), Weihnachtsgebäck (3), Dinner for Two (2), Kuchen (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2)
Snacks (2), Fingerfood (2), Geburtstag (2), Schokolade (2), Einfach (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.
Dieses köstliche Apfel-Karamell-Häppchen passt perfekt als kleines Häppchen zu zwei Kugeln Glacé. Das Rezept, dass zu jeder Jahreszeit schmeckt.
Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und sind feine gebackene Kuchenstücke mit Puderzucker bestäubt.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!