Apfel-Nuss-Schnecken
Apfel-Nuss-Schnecken werden aus Krapfenteig gemacht und schlagen jedes andere Rezept an Geschmack und Biss.
Süssspeisen (19), Backrezepte (17), Kochen für Gäste (16), Schweiz (13), Kinderrezepte (12), Winter (11), Geheimrezepte (10), Weihnachtsgebäck (10), Partyrezepte (9), Weihnachten (9), Frittieren (9), Billige & Preiswert (8), Guetzli (7), Einfach (7), Nuss (7), Fingerfood (7), Fasnachtrezepte (5), Österreich (5), Brunch (5), Hefeteig (5)
Schokolade (4), Aperogebäck (4), Znüni - Zvieri (4), Weihnachtsguetzli (4), Berliner (3), Snacks (3), Dinner for Two (3), Bratpfanne (3), Täschli (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), 20 Minuten Desserts (3), Gewürznelken (3), Uri (3), Ostern (3), Kuchen (3), Kalte Speisen (2), Gesund (2), Brainfood (2), Apfel (2), Schnelle Rezepte (2), Vanille (2), Frankreich (2), Picknick (2), Honig (2), Blätterteig (2), Sommer (2), Creme (2), Wein (2)
Apfel-Nuss-Schnecken werden aus Krapfenteig gemacht und schlagen jedes andere Rezept an Geschmack und Biss.
Die tollen Bretzeli sehen nicht nur super aus, sondern sie schmecken auch so. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und sind feine gebackene Kuchenstücke mit Puderzucker bestäubt.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein einfaches Rezept mit nur wenigen Zutaten für das herrlich butterige Schoko - Shortbread.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!