Dessert Rezepte - Kleingebäck, Winter (26 Rezepte)

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.200 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubert ihr mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

564 Bewertungen

Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Sablés

Sablés

1.606 Bewertungen

Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Berliner nach Konditor Art

Berliner nach Konditor Art

381 Bewertungen

Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.

St. Galler Biber

St. Galler Biber

654 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.301 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Winter Brownies mit Mandarinen

Winter Brownies mit Mandarinen

830 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.

Süsse Brezeln

Süsse Brezeln

752 Bewertungen

Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.

Wiener Fasnachtkrapfen

Wiener Fasnachtkrapfen

158 Bewertungen

Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.

Weihnachtssterne mit Zimt

Weihnachtssterne mit Zimt

967 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL