Griessschnitten mit Kirschenkompott
Ein herrliches Dessert, altbekannt und nach wie vor geschätzt. Warme Kirschen runden den milchig-süssen Geschmack der Schnitten ab. En Guete!
Kompott [X]
Süssspeisen (32), Einfach (15), Apfel (12), Omas Küche (10), Birnen (10), Sommer (10), Gewürznelken (9), Schnelle Rezepte (9), Rhabarber (8), Beilage (8), Einkochen (8), Kinderrezepte (7), Leichte Rezepte (7), Obst (7), Billige & Preiswert (6), Gesunde Kinderrezepte (5), Wein (5), Zuckerfreie Rezepte (5), Frühling (5), Kochen für Gäste (5)
Fettarm (4), Saucen & Dips (4), Winter (4), Vegan (4), Glutenfrei (4), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Zimt (4), 20 Minuten Desserts (4), Vanille (4), Cranberry (3), Kirschen (3), Gesund (3), Ingwer (3), Quitten (3), Vegetarisch (3), Schweiz (3), Herbst (3), Zwetschgen (3), Österreich (2), Grundrezepte (2), Creme (2), Brainfood (2), Orangen (2), Stevia (2), Sternanis (2), Diabetiker (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Konfitüre (2), Glarus (2), Erdbeeren (2)
Ein herrliches Dessert, altbekannt und nach wie vor geschätzt. Warme Kirschen runden den milchig-süssen Geschmack der Schnitten ab. En Guete!
Das Rezept für einen Glarner Zwetschgenmus dauert zwar etwas beim Einkochen, schmeckt aber dafür besonders fein.
Das ideale Rezept für den Frühling wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt selbstgemacht immer viel besser.
Ein Cranberry Kompott ist einfach, schnell und schmeckt besonders zu Wildgerichten. Ein tolles Rezept!
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Das süsse Birnenkompottrezept mit Zimt schmeckt den Kleinen besonders gut und kann auch gut als Dessertbeilage serviert werden.
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Birnenkompott mit Stevia Rezept begeistert sein. Viel Genuss mit wenig Kalorien.
Süsse Birnen schmecken als Kompottrezept mitsamt Schale erst recht köstlich und passt besonders gut als Beilage zu Kuchen, süssen Crèmes und Glacés.
Ein gekühltes Kompottrezept mit Rotwein kann als Dessert oder auch als süsse Beilage zu Fleischgerichten serviert werden.