Dessert Rezepte - Kuchen, Schweiz, Omas Küche (57 Rezepte)

Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

181 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.

Vermicellekuchen

Vermicellekuchen

474 Bewertungen

Einfach köstlich schmeckt der Vermicelle Kuchen. Dieses tolle Rezept wird sehr locker und flaumig.

Salée sucrée

Salée sucrée

263 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

711 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Schokoladen-Kokos-Kuchen

Schokoladen-Kokos-Kuchen

876 Bewertungen

Leckerer Schokoladenkuchen, gespickt mit exotischem Kokos. Das einfache Rezept für den etwas anderen Schokoladenkuchen.

Osterlamm

Osterlamm

156 Bewertungen

Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.

Der Ruck-Zuck Aprikosenkuchen

Der Ruck-Zuck Aprikosenkuchen

201 Bewertungen

Wir haben für Sie das beste und feinste Rezept für einen schnell gemachten Ruck-Zuck Aprikosenkuchen zusammengestellt!

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Saftiges-Apfelküchlein

Saftiges-Apfelküchlein

209 Bewertungen

Das saftige Apfelküchlein schmeckt Gross und Klein garantiert. Ein leckeres Rezept, das alle begeistern wird.

St. Galler Klostertorte

St. Galler Klostertorte

371 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für eine St. Galler Klostertorte wird aus einem Teig mit Mandeln zubereitet und mit Konfitüre bestrichen, danach gebacken.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL