Schweizer Osterchüechli - Osterflädli
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Süssspeisen (7), Backrezepte (6), Schweiz (5), Omas Küche (5), Kuchen (5), Kinderrezepte (4), Partyrezepte (4), Geheimrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Ostern (3), Käsekuchen (3), Kalte Speisen (3), Nuss (3), Winter (2), Dinner for Two (2), Milch (2), Österreich (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Sommer (2)
Brombeeren (2), Geburtstag (2), Quark (2)
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein feiner Beerenkuchen, der sich als sommerliches Dessert eignet. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten.
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Unser Rezept für einen feinen Kaiserschmarrn-Käsekuchen vereint 2 Köstlichkeiten. Ideal für alle Naschkatzen.
Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.
Das Rezept für einen fruchtigen Käsekuchen mit Chia Samen wird einfach zubereitet, ist nährstoffreich und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Eine selbstgemachte Wähe ist halt doch etwas ganz besonderes. Wir empfehlen euch eine Wähe mit Guaven zu eurem Nachmittags-Kaffee.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!