Filter zurücksetzen
Türggeribel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Ob als kleine Zwischenmahlzeit oder als Start in den Tag: dieses Rezept für süssen Milchreis schmeckt zu jeder Uhrzeit.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.
Ein altes Älplerrezept für einen süssen Brei serviert mit frischen Heidelbeeren, wird hier beschrieben.
Eine wunderbare Mahlzeit für den Familientisch. Das Schweizer Urrezept aus dem Kanton Graubünden kann zu jeder Tageszeit serviert werden.
Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.
Köstlicher, warmer Milchreis mit Johannisbeermus schmeckt unheimlich köstlich. Ein Rezept aus Omas Küche.