Dessert Rezepte - Partyrezepte, Kuchen (135 Rezepte)

Tessiner Kürbiskuchen

Tessiner Kürbiskuchen

63 Bewertungen

Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Aprikosen-Brösel-Blechkuchen

Aprikosen-Brösel-Blechkuchen

74 Bewertungen

Ein feiner Blechkuchen aus Aprikosen und Bröseln, dass gut zum Kaffee passt. Das einfache Rezept für ein gelungenes Dessert.

Schokoladen-Ecken

Schokoladen-Ecken

158 Bewertungen

Kleine Schokoladenecken mit Schokoladenglasur ist das Dessertrezept für das kleine Schokohäppchen für zwischendurch.

Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln

Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln

85 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Mandel-Schokolade-Kuchen

Mandel-Schokolade-Kuchen

130 Bewertungen

Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.

Hausgemachter Kirschen-Strudel

Hausgemachter Kirschen-Strudel

103 Bewertungen

Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !

Caramel-Cheesecake

Caramel-Cheesecake

179 Bewertungen

Ein cremiges, selbstgemachtes Caramel-Cheesecake-Rezept für einen wundervollen Abschluss eines Abends mit Gästen oder zum Geburtstag.

Schokoladen Cupcakes nach Amerikanischer Art

Schokoladen Cupcakes nach Amerikanischer Art

72 Bewertungen

Die deftigen Cupcakes kommen auf Partys immer gut an. Mit diesem Rezept sind die Amerikanischen Küchlein schnell im Ofen und parat zum Naschen.

Aprikosen Biskuit

Aprikosen Biskuit

64 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL