Dessert Rezepte - Kuchen, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Kuchen [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Süssspeisen (73), Backrezepte (72), Kochen für Gäste (66), Kinderrezepte (58), Omas Küche (55), Billige & Preiswert (37), Partyrezepte (33), Sommer (30), Herbst (28), Muttertag (27), Frühling (23), Geburtstag (23), Torten (23), Geheimrezepte (22), Einfach (20), Brunch (19), Apfel (17), Picknick (16), Kalte Speisen (16), Nuss (16)

weitere Einschränkungen...

111 Rezepte gefunden - Seite 6 / 12
Der Ruck-Zuck Aprikosenkuchen

Der Ruck-Zuck Aprikosenkuchen

199 Bewertungen

Wir haben für Sie das beste und feinste Rezept für einen schnell gemachten Ruck-Zuck Aprikosenkuchen zusammengestellt!

Cholermues

Cholermues

583 Bewertungen

Das Rezept für einen süssen Cholermues aus dem Schweizer Kanton Obwalden ist eine köstliche Mehlspeise mit Zimtzucker bestreut.

Brombeer-Himbeer Auflauf

Brombeer-Himbeer Auflauf

72 Bewertungen

Schmackhaftes und einfaches Himbeer-Brombeer Auflauf Rezept, dass super als Dessert bei Besuch serviert werden kann.

Bloderkäse-Flade

Bloderkäse-Flade

18 Bewertungen

Ein köstliches Kuchenrezept ist unser Bloderkäse-Flade. Pobiert diese süsse Versuchung.

Bienenstich

Bienenstich

139 Bewertungen

Bienenstich ist ein traditioneller, sehr bekannter Blechkuchen, der mit einer Vanille- oder Sahnecreme gefüllt wird.

Beschwipster Zwetschgenkuchen

Beschwipster Zwetschgenkuchen

65 Bewertungen

Feiner Zwetschgenkuchen mit einem beschwipsten Pfiff. Das beschwipste Dessert-Rezept, dass allen Erwachsenen schmecken wird.

Basler Schoggitorf

Basler Schoggitorf

70 Bewertungen

Der Basler Schoggitorf ist ein köstlicher Schoggikuchen, der mit Eischnee gebacken wird. Ein einfaches Rezept für jede Kaffeetafel.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

193 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

71 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL