Maronikuchen
Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie ein leckeres Dessert. Ihre Lieben werden von dem köstlichen Maronikuchen begeistert sein.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (116 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zucker und Butter cremig rühren. Nach und nach Eier einmischen und schaumig schlagen.
- Anschliessend Nougat, Baumnüsse und Likör einrühren.
- Zuletzt das mit Backpulver versiebte Mehl untermischen.
- Masse in eine mit Backpapier belegte Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 50 Minuten backen.
- Ausgekühlten Maronikuchen mit Puderzucker bestäuben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare