Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Kochen für Gäste (31), Süssspeisen (31), Winter (26), Omas Küche (23), Backrezepte (20), Geheimrezepte (20), Billige & Preiswert (19), Einfach (15), Kinderrezepte (15), Partyrezepte (13), Weihnachtsgebäck (13), Weihnachtliche Desserts (12), Grundrezepte (12), Kleingebäck (11), Weihnachtsguetzli (11), Kuchen (10), Guetzli (10), Leichte Rezepte (10), Geburtstag (9), Schokolade (9)
Creme (9), Brunch (8), Muttertag (7), Nuss (7), Herbst (7), Zimt (4), Kalte Speisen (4), Singles (4), Apfel (4), Anis (4), Dinner for Two (3), Fingerfood (3), Griess (3), Valentinstag (3), Glace (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Gewürznelken (3), Konfiserie (3), Picknick (2), Braten (2), Snacks (2), karamell (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Honig (2), Vegan (2), Laktosefrei (2), Kalorienarm (2), Ostern (2), Wähen (2), Pralinen (2), Aperogebäck (2), Torten (2), Hefeteig (2), Znüni - Zvieri (2), Basel (2), 20 Minuten Desserts (2), Birnen (2), Apfelkuchen (2), Freiburg (2), Milch (2), Nidwalden (2), Kokosnuss (2), Lebkuchen (2), Obwalden (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Mit diesem einfachen Zimtparfait gelingt Ihnen ein tolles Dessert. Probieren Sie doch dieses Rezept.
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Ein sündhaft leckeres Dessert-Rezept: Vermicelles. Das süsse Maroni-Püree ist einfach zubereitet und ein ideales Herbst-Dessert.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.