Zimtparfait
Mit diesem einfachen Zimtparfait gelingt Ihnen ein tolles Dessert. Probieren Sie doch dieses Rezept.
Bewertung: Ø 3,9 (604 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Zimtparfait zuerst in einer Schüssel das Eigelb und den Zucker schaumig rühren. Danach Zimt und Cognac untermischen.
- Anschliessend den Schlagrahm in einer anderen Schüssel steif schlagen und unter die Ei-Masse heben.
- Nun die Masse in kleinere Schüsseln leeren und einfrieren.
- Das Zimtparfait 30 Minuten vor dem Anrichten aus dem Gefrierfach nehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Das angetaute Parfait auf kleine Teller stürzen und mit Zimt bestreuen.
Tipps zum Rezept
Das Zimtparfait kann man auch vorbereiten und ist im Tiefkühlfach auch ein paar Tage gut haltbar.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare