Dessert Rezepte - Schweiz, Weihnachtsgebäck (17 Rezepte)

Kokosmakrönli

Kokosmakrönli

2.894 Bewertungen

Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Basler Leckerli

Basler Leckerli

477 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Anischräbeli

Anischräbeli

1.183 Bewertungen

Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.

St. Galler Biber

St. Galler Biber

654 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.304 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Zuger Kirschwürfel

Zuger Kirschwürfel

315 Bewertungen

Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.

Weihnachtssterne mit Zimt

Weihnachtssterne mit Zimt

968 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!

Rahmgipfeli

Rahmgipfeli

535 Bewertungen

Das Rezept für Rahmgipfeli ist in kurzer Zeit fertig und wird aus Butter, Konfitüre und Sauerrahm hergestellt.

Schoko-Makronen

Schoko-Makronen

468 Bewertungen

Das ideale Dessert für Naschkatzen zaubern Sie mit dem Rezept für die leckeren Schoko Makronen.

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL