Wassermelonen-Sorbet
Ein frisches Sommerrezept, dass als Dessert eine super Figur macht und unglaublich köstlich frisch schmeckt.
Sorbet [X]
Glace (22), Sommer (21), Kochen für Gäste (18), Kalte Speisen (17), Süssspeisen (16), Frühling (11), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), Fettarm (6), Partyrezepte (6), Italien (5), Karibik & Exotik (5), Vegan (5), Melonen (4), Mango (4), Orangen (4), Einfach (4), Kinderrezepte (4), Schnelle Rezepte (3)
Basilikum (3), Picknick (3), Zitrone (3), 20 Minuten Desserts (3), Obst (2), Geburtstag (2), Heidelbeer (2), Erdbeeren (2), Himbeer (2), Bananen (2), Gesund (2), USA (2), Ingwer (2), Muttertag (2), Winter (2), Schokolade (2), Holunder (2), Weihnachten (2), Tomaten (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Ein frisches Sommerrezept, dass als Dessert eine super Figur macht und unglaublich köstlich frisch schmeckt.
Ein fruchtiges Dessertrezept für den Sommer ist unser einfaches Wassermelonen-Sorbet.
Ein natürliches Sorbetrezept aus exotischer Kiwi und gesunden Orangen, das ganz ohne Zucker ein erfrischendes Sommerdessert ergibt.
Bekanntere Versionen des Sorbets sind wohl jene aus Erdbeeren oder Zitronen - hier ein Rezept für eine leckere Variante mit Holundersirup.
Ein raffiniertes Sorbet mit reicher Schokolade und würzigem Ouzoschnaps gespickt. Das Sorbetrezept, dass zu einem perfekten Abend serviert wird.
Das schnelle Heidelbeer-Holundersorbet ist innert kürzerster Zeit zubereitet und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept für heisse Sommertage!
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Ein selbstgemachtes, köstliches Glace mit Mandeln und Pistazien, dass besonders Gästen schmecken wird. Das unkomplizierte Glacerezept zum Nachmachen.
Die Granita ist eine in der Konsistenz dem Sorbet ähnliche Süssspeise aus Sizilien - ein wunderbar leichtes, erfrischendes Dessert-Rezept - hier aus Orangen.
Ein Nektarinensorbet ist vor allem an heissen Sommertagen ein wahrer Genuss. Dies wird mit frischen Beeren verfeinert.