Zucker Quarkinis
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Frittieren (15), Schweiz (11), Omas Küche (6), Kleingebäck (6), Backrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Fingerfood (5), Hefeteig (4), Obwalden (4), Zigerkrapfen (4), Winter (4), Berliner (4), Partyrezepte (4), Snacks (3), Ostern (2), Apfel (2), Österreich (2), Geheimrezepte (2), Donuts (2), Vanille (2)
Quark (2), Picknick (2), Kinderrezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Feine Quarkinis mit Zucker bedeckt. Das köstliche, frittierte Dessert-Rezept, dass als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Zigerkrapfen mit Konfitüre sind schnell zubereitet, schmecken sehr lecker und süss.
Zigerkrapfen aus Blätterteig sind sehr lecker. Ein perfektes Fingerfood Rezept.
Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Geschmacklich ein Hit und einmalig zur Fasnachtszeit. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept aus der Schweiz begeistert sein.
Die saftigen Apfelkrapfen werden aus Germteig zubereitet und sind besonders geschmackvoll. Ein tolles Rezept für die Fasnacht.
Köstliche, frittierte Quarkbällchen das als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.