Luftiger Gugelhopf
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Backrezepte (23), Kuchen (16), Geburtstag (8), Muttertag (6), Schokolade (6), Nuss (5), Omas Küche (5), Kinderrezepte (4), Frühling (3), Österreich (3), Kochen für Gäste (3), Hefeteig (2), Vegan Backen (2), Vanille (2), Herbst (2), Grundrezepte (2), Vegan (2), Partyrezepte (2), Schokoladenkuchen (2), Sommer (2)
Der Gugelhopf ist aus der Kuchenwelt längst nicht mehr wegzudenken - hier ein Rezept für eine klassische, luftig-leckere Variante nach Elsässer Art.
Der klassische Linzer Gugelhopf ist eine traditionelle Nachspeise. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Dieser klassische Hefegugelhopf wird besonders locker und schmeckt - mit oder ohne Rosinen - der ganzen Familie.
Das unkomplizierte Gugelhopfrezept, das ohne Mehl auskommt und dennoch kein bisschen an Geschmack verliert.
Das feine Gugelhopfrezept, dass ganz ohne Ei auskommt und dennoch super lecker schmeckt. Kann besonders gut Gästen serviert werden.
Das einfache Gugelhopfrezept ohne Ei Rezept, das ganz ohne Eier auskommt und im handumdrehen zubereitet werden kann.
Das feine Gugelhopfrezept mit süssen Rosinen schmeckt unglaublich gut und wird ganz einfach zubereitet.
Das Grundrezept für einen traditionellen Gugelhopf wird einfach zubereitet und schmeckt besonders gut zum Kaffee am Sonntagnachmittag.
Das leckere Kuchenrezept mit Kirschen und Amaretto, dass perfekt zum Kaffee und auch gut zum Geburtstag passt oder auch verschenkt werden kann.
Das saftige Kuchenrezept wird auch «Poke Cake» genannt und ist aufgrund des Amaretto nur für Erwachsene gedacht.