Muffins gefüllt mit Schokoeier
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Kochen für Gäste (22), Kuchen (19), Backrezepte (17), Kinderrezepte (15), Billige & Preiswert (14), Schweiz (12), Geburtstag (10), Partyrezepte (10), Omas Küche (9), Nuss (9), Frühling (7), Muttertag (7), Dinner for Two (6), Kalte Speisen (6), Brunch (5), Schokolade (5), Picknick (4), Torten (4), Kleingebäck (4), Blechkuchen (4)
Fingerfood (3), Rüebli (3), Biskuit (3), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Mürbeteig (3), Vegan (2), Fasnachtrezepte (2), Sommer (2), Frittieren (2), Italien (2), Hefeteig (2), Muffins (2), Znüni - Zvieri (2), Käse (2), Büro (2), Vegan Backen (2), Bratpfanne (2), Guetzli (2), Aprikosen (2)
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.
Ihre Gäste werden von dem saftigen, getränkten Osterkuchen begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist zu empfehlen.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Ein leichter, flacher Kuchen vom Blech aus Bananen auf Mürbeteig. Das schnelle Kuchen-Rezept für eine Beilage zum Kaffee oder zum Zvieri.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Ein süsser Blechkuchen mit Brombeeren und Sauerrahm, der zu jeder Jahreszeit super schmeckt und besonders gut Gästen serviert werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für einen Eierkuchen im Zitronenmelissenteig wird gerne zu Ostern gebacken und ist einfach gemacht!