Saint Honoré Torte
Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.
Backrezepte (8), Süssspeisen (8), Kochen für Gäste (8), Omas Küche (7), Partyrezepte (6), Geheimrezepte (5), Kuchen (5), Billige & Preiswert (5), Geburtstag (4), Winter (4), Kinderrezepte (4), Weihnachten (3), Schweiz (3), Herbst (3), Sommer (3), Weihnachtliche Desserts (3), Picknick (2), Frühling (2), Valentinstag (2), Weihnachtsgebäck (2)
Nuss (2), Muttertag (2), Frankreich (2)
Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.
Ihre Gäste werden die köstliche Linzertorte lieben. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch nach einigen Tagen noch lecker.
Da jede Torte einen Boden braucht, kann mit diesem einfachen Rezept ein Knusperboden gezaubert werden, der eine köstliche Basis für Torten ergibt.
Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem traditionellen Rezept. Überzeugen Sie sich selbst von dieser Klostertorte.
Das Rezept Fondant wird zum Modellieren und kneten von Torten oder Kuchen verwendet. Es ist eine aus Gelatine zubereitete Zuckermasse.
Mit der herrlichen Engadiner Nusstorte verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept wird ein voller Erfolg sein.
Eine Pyramidentorte aus getürmten, gefüllten Windbeuteln, die von Karamell zusammengehalten werden. Ein Klassiker aus Frankreich.
Ein saftiges, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Feste auf den Tisch. Der Amaretti Kuchen begeistert alle Naschkatzen.