Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Süssspeisen (18), Kuchen (15), Sommer (13), Kochen für Gäste (12), Schweiz (12), Billige & Preiswert (11), Kinderrezepte (9), Omas Küche (8), Geburtstag (7), Apfel (6), Frankreich (6), Nuss (6), Picknick (6), Frühling (5), Herbst (5), Znüni - Zvieri (5), Kirschen (4), Dinner for Two (4), Apfelkuchen (4), Einfach (4)
Obst (4), Ostern (3), Leichte Rezepte (3), Birnen (3), Aprikosen (3), Blechkuchen (3), Muttertag (3), Pflaumen (2), Partyrezepte (2), Zimt (2), Snacks (2), Geheimrezepte (2), Fingerfood (2), Zwetschgen (2), Ei Rezepte (2), Weihnachten (2), Torten (2), Grundrezepte (2), Gewürznelken (2)
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Ein knuspriges Backrezept mit saftigen Äpfeln, das zu jeder Jahreszeit schmeckt und ein feines Dessert für jedermann ergibt.
Herzhaft und verführerisch schmeckt die leckere Fruchtwähe mit Äpfel. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Dieser leckere Dessert wird für ein Schmunzeln sorgen: ein perfektes "Spiegelei" für den Ostertag.
Das tolle Tarte Tatin mit süssen Birnen ist ein gediegenes Rezept, das nicht allzu schwer zuzubereiten ist, aber jeden absolut verzücken wird.
Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.
Wähen schmecken in jeder Saison köstlich, dieses Rezept jedoch hauptsächlich im Sommer mit frischen Aprikosen.
Aprikosen-Clafoutis schmeckt fabelhaft und ist einfach zu machen. Das Rezept besteht aus wenigen Zutaten.
Ein himmlisches Dessert bereiten Sie mit diesem Rezept leicht zu. Die zarte Apfelwähe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Ein köstliches Dessertrezept mit feinen Kornelkirschen und Apfelbelag schmeckt zum Kaffeekränzchen am Sonntag oder auch zum Geburtstag sehr lecker.