Rahm-Nuss-Gipfeli
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Kochen für Gäste (22), Süssspeisen (22), Winter (19), Billige & Preiswert (18), Partyrezepte (12), Einfach (12), Omas Küche (11), Kinderrezepte (11), Backrezepte (11), Schweiz (10), Geheimrezepte (10), Znüni - Zvieri (10), Weihnachtliche Desserts (10), Guetzli (9), Picknick (8), Singles (8), Creme (7), Brunch (7), Geburtstag (7), Fingerfood (7)
Weihnachtsguetzli (6), Nuss (6), Schnelle Rezepte (6), Dinner for Two (5), Weihnachtsgebäck (5), Grundrezepte (5), Kleingebäck (5), Büro (5), Kalte Speisen (5), Schokolade (4), Gesund (4), Kuchen (4), Herbst (4), Pralinen (4), Muttertag (4), Milch (3), Bio (3), Zimt (3), Silvester (3), Vegan (3), Mascarpone (2), Zmorge (2), Gewürznelken (2), Konfiserie (2), Diät (2), Baby Rezepte (2), Anis (2), Griess (2), Glutenfrei (2), Kalorienarm (2), Pudding (2), Strudel (2), Apfel (2)
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Portugiesischer Brotpudding ist ein Top-Dessert aus einfachen Zutaten.
Nidelwürfeli sind hausgemachte Karamellbonbons, wobei man für das Rezept wenige Zutaten braucht.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Kakao-Sablés mit Nuss sind eine schmackhafte Alternative zu den gewöhnlichen Sablés. Dieses Rezept darf zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.