Quarkstollen mit Rosinen
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Weihnachten (37), Süssspeisen (35), Kochen für Gäste (33), Billige & Preiswert (27), Guetzli (24), Winter (22), Weihnachtsguetzli (22), Omas Küche (17), Einfach (17), Nuss (17), Kleingebäck (16), Kinderrezepte (14), Fingerfood (14), Schokolade (12), Weihnachtliche Desserts (11), Partyrezepte (11), Kuchen (11), Picknick (9), Singles (7), Geburtstag (6)
Büro (6), Schweiz (6), Leichte Rezepte (6), Österreich (6), Muttertag (5), Grundrezepte (5), Snacks (4), Geheimrezepte (4), Orangen (4), Wein (4), Gewürznelken (4), Znüni - Zvieri (4), Stollen (4), Hefeteig (3), Honig (3), Quark (3), Anis (3), Muffins (2), Valentinstag (2), Biskuit (2), Kroatien (2), Schokoladenkuchen (2), Lebkuchen (2), Vanille (2), Frankreich (2), Torten (2), Italien (2), Schnelle Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Rosinen sind das Zückerchen an einem feinen Quarkstollen und kommen in diesem einfachen Rezept super zur Geltung.
Grundrezept für einen feinen Quarkstollen, der würzig abgeschmeckt ist und auf jeden Weihnachtstisch als feines Dessert gehört.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Traditionell ist dieses Rezept nach Omas Art für einen feinen Quarkstollen der jedem besonders zur Weihnachtszeit munden wird.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Das Rezept für Mohnstollen ist etwas aufwendiger, aber der Geschmack entschädigt für alle Mühen.
Nussige Mandelguetzli mit einem Schuss Likör, die perfekt verschenkt werden können. Das einfache Guetzlirezept, das super zu Weihnachten passt.
Mandel-Zimt-Brezeln sind eine schöne und köstliche Abwechslung auf dem Weihnachtsteller. Das Rezept schmeckt und sieht dekorativ aus.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.