Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weihnachten (22), Süssspeisen (19), Kochen für Gäste (18), Winter (18), Backrezepte (17), Schweiz (11), Billige & Preiswert (11), Kleingebäck (10), Kinderrezepte (10), Partyrezepte (9), Nuss (8), Weihnachtsguetzli (7), Kuchen (6), Guetzli (6), Geheimrezepte (6), Einfach (6), Fingerfood (5), Grundrezepte (5), Weihnachtliche Desserts (5), Brunch (3)
Schokolade (3), Herbst (2), Blätterteig (2), Leichte Rezepte (2), Aperogebäck (2), Honig (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), Gewürznelken (2), Torten (2), Anis (2), Italien (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), St. Gallen (2), Österreich (2), Bio (2), Lebkuchen (2), Wein (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das ideale Dessert für Naschkatzen zaubern Sie mit dem Rezept für die leckeren Schoko Makronen.
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ihre Gäste werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein. Rosen Kipferli sehen toll aus und schmecken unwiderstehlich.
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Traditionell ist dieses Rezept nach Omas Art für einen feinen Quarkstollen der jedem besonders zur Weihnachtszeit munden wird.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.