Lachs mit Kresserahm und Wildreis
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Braten [X]
Hauptspeise (36), Gesund (33), Leichte Rezepte (28), Einfach (25), Vegetarisch (23), Bratpfanne (23), Dinner for Two (19), Fettarm (18), Kochen für Gäste (17), Beilage (17), Kalorienarm (15), Schweiz (15), Billige & Preiswert (14), Schnelle Rezepte (13), Frühling (9), Herbst (9), Gemüse (8), Sommer (8), Fisch (8), Vegan (7)
Fastenzeit (7), Brunch (7), Apero-Vorspeisen (7), Kinderrezepte (7), Tomaten (6), Brainfood (6), Dünsten (6), Picknick (6), Vollwert (6), Geheimrezepte (6), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Cholesterinarm (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Singles (5), Kartoffeln (5), Omas Küche (5), Pilze (5), Eiweiss Rezepte (5), Muttertag (4), Trennkost (4), Zwiebel (4), Asien (4), Bio (4), Auberginen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Partyrezepte (3), Reis (3), Wein (3), Lauch (3), Laktosefrei (3), Abendessen (3), Käse (3), Nudeln (3), Indien (3), Peperoni (2), Grillieren (2), Steaks (2), Honig (2), Kohlrabi (2), Ingwer (2), Gesunde Kinderrezepte (2), plant based (2), Weihnachten (2), Fingerfood (2), Rüebli (2), Aufstrich (2), Italien (2), Zmorge (2), Gewürznelken (2), Fleisch (2), Kürbis (2), Appenzell (2), Zitrone (2), Tofu (2), Curry (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Ei Rezepte (2), Blumenkohl (2), poulet (2), Dinkel (2), Apfel (2)
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Das feine und schnelle Rezept für die Polentaschnitten mit Steinpilze wird einfach zubereitet und schmeckt unglaublich gut!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!