Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Gesund (15), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (12), Beilage (12), Vegetarisch (11), Fettarm (11), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (9), Sommer (8), Schnelle Rezepte (8), Schweiz (7), Picknick (6), Vegan (6), Kalte Speisen (6), Hauptspeise (5), Laktosefrei (4), Kinderrezepte (4), Frühling (4), Orangen (3), Bratpfanne (3)
Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Omas Küche (3), Bio (3), Salat (3), Fastenzeit (3), Partyrezepte (3), Kartoffeln (3), Dünsten (3), Käse (3), Dinner for Two (3), Braten (3), Dessert (3), Singles (3), Antipasti (3), Brainfood (3), Suppe (2), Zmorge (2), Genf (2), Haferflocken (2), Aufstrich (2), Mango (2), Herbst (2), Oliven (2), Saucen & Dips (2), Zwiebel (2), Trennkost (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), plant based (2), Peperoni (2), Sommersalate (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Ein super gesundes Müesli-Rezept aus Banane, Orangen und wertvollen Chia-Samen, die eine wertvolle Ernährung unterstützen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein einfaches Fischrezept mit fruchtiger Kiwi und Orangen, dass sommerlich erfrischend und leicht schmeckt.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!