Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Vegetarisch (5), Frühling (5), Sommer (5), Bratpfanne (4), Braten (4), Fettarm (4), Kalorienarm (4), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (4), Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Omas Küche (2), Singles (2), Geheimrezepte (2), Forelle (2), Niedergaren (2)
Wein (2), Erbsen (2), Eiweiss Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Reis (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.
Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.
Wer mag das feine und gesunde Rezept für knusprige Schollenstückli mit Fenchel an Orangensahne nicht mal ausprobieren?
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.