Gitzipaches - Gitzichüechli
Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
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Das traditionelle Schweizer Rezept für die Gitzipaches-Gitzhichüechli besteht aus Ziegenfleisch und Gemüse und ist sehr fett- und cholesterinarm.
Ein tolles Sommerrezept, dass als süsse Beilage an jeder Grillparty serviert und genossen werden kann.
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Eine gesunde Beilage, welche zu allen Anlässen passt. Dieser gedünstete Gemüsethon ist ein einfaches, bekömmliches Rezept.
Gebratenes Gemüse kann als Hauptgang mit frischem Gebäck serviert werden, eignet sich aber auch als Beilage. Holt euch das gesunde Rezept.
Probieren Sie unser leichtes und feines Rezept für einen gebratenen Räuchertofu mit scharfer Sauce aus.
Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.
Schnell und einfach gelingen diese gebackenen Süsskartoffeln, die eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch ergeben.