Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Gesund [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Leichte Rezepte (7), Einfach (6), Herbst (5), Fettarm (5), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Dünsten (3), Bio (3), Schnelle Rezepte (3), Fastenzeit (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Sommer (3), Kinderrezepte (3), Abendessen (3), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Billige & Preiswert (2), Partyrezepte (2), Salat (2)
Beilage (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Frühling (2), Kürbis (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2)
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Der Geschmack des grünen Salates mit Eierquarksauce schmeckt würzig und frisch, das Rezept ist schnell zubereitet und als Beilage bestens geeignet.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!