Diät Rezepte - Gurken, Hauptspeise (10 Rezepte)

Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse

Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse

347 Bewertungen

Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

Erfrischender Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft

173 Bewertungen

Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Apfel und Zitronensaft erfrischt, schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.

Sommersalat mit Halloumi

Sommersalat mit Halloumi

38 Bewertungen

Ein köstliches und einfaches Sommersalatrezept ist unser Sommersalat mit Halloumi. Probiert diesen unbedingt aus.

Fladenbrotsandwich mit Gemüseplätzli

Fladenbrotsandwich mit Gemüseplätzli

23 Bewertungen

Eine feine Hauptspeise ist unser Fladenbrotsandwich mit Gemüseplätzli. Das Rezept eignet sich auch als leichtes Abendessen oder Partysnack.

Rezepte

Gebratener Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar

37 Bewertungen

Das Rezept für einen gebratenen Rotbarsch mit selbstgemachter Sauce Tartar schmeckt sehr fein uns ist schnell zubereitet.

Rezepte

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

25 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Rezepte

Choriatiki-Salat

28 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Rezepte

Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce

14 Bewertungen

Rotbarsch mit Blumenkohlröschen an weisser Sauce ist ein Rezept mit frischem Fisch und erfrischendem Ziegenjoghurt, toll zum Ausprobieren.

Rezepte

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung

17 Bewertungen

Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.

Rezepte

Gurken mit Tomaten im Kokosteig

12 Bewertungen

Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.