Sommersalat mit Halloumi
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Zutaten für 2 Portionen
1 | Bund | Blattsalat (Lollo Rosso, Endivien) |
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3 | EL | Essig |
250 | g | Halloumi |
1 | Schuss | Olivenöl zum Braten |
1 | Stk | Rüebli |
2 | EL | Salatöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | EL | Saurer Rahm |
1 | Stk | Snackgurke |
Zubereitung
- Den Halloumi in Scheiben schneiden. Snackgurke waschen und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in Stifte schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Halloumi darin beidseitig gut anbraten.
- Unterdessen den Salat putzen, waschen und trocken schütteln.
- Den Salat nun in einer Salatschüssel mit Salatöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach auf 2 Teller aufteilen.
- Nun jeweils 2 EL sauren Rahm auf den Salatblättern verteilen, wie auch die Gurkenscheiben und Rüeblistücke.
- Zum Schluss noch den gegrillten Halloumi auf den Blattsalat setzen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein frisches Kräuterbaguette.
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