Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gesund (7), Einfach (7), Vegetarisch (5), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Frühling (5), Beilage (4), Schweiz (4), Braten (4), Dünsten (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Fisch (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Brunch (2), Billige & Preiswert (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Forelle (2)
Bio (2), Vegan (2), Kartoffeln (2), Niedergaren (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.