Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Gesund (7), Leichte Rezepte (6), Herbst (4), Braten (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Bratpfanne (3), Beilage (3), Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Billige & Preiswert (3), Dünsten (3), Vollkorn (2), Frühling (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Brunch (2), Genf (2)
Fastenzeit (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Vollwert (2)
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für feine Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss senkt den Choleseterin-Spiegel, ist schnell zubereitet und einfach Herzgesund!