Naturreis mit frischem Gemüse
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Leichte Rezepte (7), Frühling (6), Gesund (6), Hauptspeise (5), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Fettarm (2), Fisch (2), Zwiebel (2), Vollwert (2), Brainfood (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Cremesuppen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Omas Küche (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für den Naturreis mit frischem Gemüse ist für alle gedacht, die ein leichtes Gericht wünschen.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für ein cremiges Gemüse mit Scampi und Spargeln wird einfach zubereitet, schmeckt sehr lecker und eignet sich gut als Beilage!
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!