Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Beilage (12), Gesund (11), Einfach (10), Apero-Vorspeisen (8), Kochen für Gäste (8), Brunch (8), Picknick (7), Schnelle Rezepte (7), Vegetarisch (5), Kinderrezepte (5), Fettarm (5), Frühling (5), Sommer (5), Dinner for Two (5), Kalte Speisen (5), Kalorienarm (4), Herbst (4), Znüni - Zvieri (4), Zmorge (4), Hauptspeise (4)
Fingerfood (4), Tomaten (4), Salat (3), Schweiz (3), Aufstrich (3), Partyrezepte (3), Kohlrabi (3), Antipasti (3), Singles (3), Peperoni (3), Oliven (2), Rucola (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Gemüse (2), Italien (2), Büro (2), Geheimrezepte (2), Wraps (2), Zwiebel (2), Bio (2), Backrezepte (2), Snacks (2), Nuss (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Die gefüllten Zucchetti werden die ganze Familie begeistern - hier das einfache Rezept.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.