Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Gesund (7), Kalorienarm (6), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5), Brunch (5), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Partyrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Bio (3), Aufstrich (3), Vegan (3), Laktosefrei (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Frühling (2), Antipasti (2)
Trennkost (2), Basilikum (2), Dinner for Two (2), Salat (2), Sommer (2), Abendessen (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!
Im Herbst ist ein köstlicher Chinakohlsalat immer willkommen. Das einfache Rezept für eine gesunde Beilage.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für die Vegetarische Leberwurst ist rohköstlich, cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt sehr erfrischend.