Veganer Grünkernbraten
Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Gesund (9), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (9), Einfach (9), Schnelle Rezepte (6), Fettarm (6), Beilage (5), Kalorienarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Schweiz (4), Vegan (4), Cremesuppen (3), Hauptspeise (3), Bio (3), Antipasti (3), Avocado (3), Kalte Speisen (3), Billige & Preiswert (3), Brunch (3), Frühling (3)
Sommer (3), Kinderrezepte (3), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Glutenfrei (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Ingwer (2), Dünsten (2), Laktosefrei (2), Indien (2), Suppe (2), Dinner for Two (2)
Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Der Geschmack des grünen Salates mit Eierquarksauce schmeckt würzig und frisch, das Rezept ist schnell zubereitet und als Beilage bestens geeignet.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das vitaminreiche Rohkost Rezept für eine Sternfruchtcreme mit Ingwer und Banane ist schnell zubereitet und einfach zum Machen!