Baumnuss-Milchreis
Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.
Omas Küche [X]
Gesund (17), Vegetarisch (15), Kochen für Gäste (13), Schweiz (13), Hauptspeise (12), Einfach (11), Beilage (10), Geheimrezepte (9), Sommer (7), Herbst (7), Leichte Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Fettarm (6), Kartoffeln (5), Wein (5), Braten (5), Trennkost (5), Billige & Preiswert (5), Vollwert (5), Dünsten (4)
Laktosefrei (4), Frühling (4), Fisch (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Brunch (4), Fastenzeit (3), Cholesterinarm (3), Kalorienarm (3), Kinderrezepte (3), Zwiebel (3), Suppe (3), Gewürznelken (3), Diabetiker (2), Käse (2), Niedergaren (2), Genf (2), Forelle (2), Rüebli (2), Glutenfrei (2), Graubünden (2), Muttertag (2), Singles (2), Abendessen (2), Frühlingssuppen (2), Brainfood (2), Bio (2), Thurgau (2)
Ein köstlicher Milchreis mit knackigen Baumnüssen und einem selbstgemachten Orangensirup. Das köstliche Rezept für einen etwas spezielleren Milchreis.
Das Rezept für die Appenzeller-Zwiebelsuppe mit Kümmel und Brotwürfelchen ist einfach schnell zubereitet und schmeckt als Vorspeise sehr fein.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Schon mal eine andere Art Spinat probiert? Dann versuche doch mal unseren leckeren Rapsblätter-Spinat. Schnell, schmackhaft und einfach.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.