Gazpacho
Gazpacho ist eine kalt servierte Gemüsesuppe und ist als spanischer Klassiker bekannt. Kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Gesund (16), Apero-Vorspeisen (13), Billige & Preiswert (11), Fettarm (10), Leichte Rezepte (10), Einfach (9), Kalorienarm (8), Sommer (8), Kochen für Gäste (8), Frühling (8), Trennkost (7), Dinner for Two (6), Fastenzeit (6), Vegan (5), Diabetiker (5), Schnelle Rezepte (5), Gemüse (5), Frühlingssuppen (4), Cremesuppen (4), Kinderrezepte (4)
Herbst (4), Tomaten (4), Cholesterinarm (4), Vollwert (4), Dünsten (3), Eiweiss Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Bio (3), Kartoffeln (3), Rüebli (3), Basilikum (3), Blumenkohl (3), Zwiebel (3), Kalte Speisen (3), Singles (2), Winter (2), Beilage (2), Brainfood (2), Knoblauch (2), Schweiz (2), Österreich (2), Omas Küche (2), Glutenfrei (2), Brunch (2), Ingwer (2), Laktosefrei (2), Ei Rezepte (2)
Gazpacho ist eine kalt servierte Gemüsesuppe und ist als spanischer Klassiker bekannt. Kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Das Rezept für eine cremige Blumenkohlsuppe mit weissem Shiro-Miso ist basisch, gesund und streichelt sanft den hungrigen Magen.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus gesundem Blumenkohl und würzigem Ingwer die als Vorspeisenrezept jedem schmecken wird.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.
Eine eher ungewöhnliche Kombination beinhaltet dieses Suppenrezept mit frischem Bärlauch und Maismehl.