Dinkel - Bärlauch - Lachs Pizza

Zutaten für 1 Portion
Zutaten für den Teig
300 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
200 | ml | Wasser, lauwarm |
Zutaten für den Belag
4 | Stk | Tomaten, frisch |
---|---|---|
1 | EL | Tomatenpuree |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | frische Kräuter nach Belieben |
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Stk | Räucherlachs nach Belieben |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Dinkelteig
- Alles gut vermischen und zu einem Teig kneten.
- Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Für den Belag
- Alles mit einem Mixer pürieren
- Den ausgerollten Teig mit dem Belag bestreichen und ca. 15 min bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen.
- Bärlauch und Räucherlachs in Streifen schneiden.
- Pizza aus dem Ofen nehmen und belegen. Dann nochmals kurz 2-3 Minuten in den Ofen schieben.
User Kommentare