Dinkel - Bärlauch - Lachs Pizza
Erstellt von biaform
Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
Zutaten für den Teig | ||
300 | g | Dinkelmehl |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
200 | ml | Wasser, lauwarm |
Zutaten für den Belag | ||
1 | Bund | Bärlauch |
1 | Bund | frische Kräuter nach Belieben |
1 | Stk | Räucherlachs nach Belieben |
4 | Stk | Tomaten, frisch |
1 | EL | Tomatenpuree |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
Dinkelteig
- Alles gut vermischen und zu einem Teig kneten.
- Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Für den Belag
- Alles mit einem Mixer pürieren
- Den ausgerollten Teig mit dem Belag bestreichen und ca. 15 min bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen.
- Bärlauch und Räucherlachs in Streifen schneiden.
- Pizza aus dem Ofen nehmen und belegen. Dann nochmals kurz 2-3 Minuten in den Ofen schieben.
User Kommentare